top of page

Group

Public·16 members

12 шагов борьба с алкоголизмом

Узнайте, как избавиться от алкогольной зависимости с помощью наших 12 шагов. Наш подробный план поможет вам преодолеть эту проблему и начать новую жизнь!

Привет, друзья! Меня зовут Анна, и я была одной из тех, кто думал, что контроль над выпивкой - это что-то, что легко достижимо. Но я ошибалась. Незаметно для себя, я стала заложником своих собственных навыков в питье, и это привело к тому, что я стала алкоголиком. Из-за этого я потеряла работу, друзей и близких. Я была на грани рассвета и падения. Но я решила не сдаваться и начала бороться с этим гигантом. В этой статье я хочу поделиться с вами моими 12 шагами борьбы с алкоголизмом и надеюсь, что они будут вам полезны, если вы также столкнулись с этой проблемой.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но важно помнить, себе и другому человеку в своих грехах

Пятый шаг – это признаться высшей силе, страдающим алкогольной зависимостью, себе и другому человеку в своих грехах и ошибочных поступках.

Шаг 6: Готовность отказаться от своих недостатков

Шестой шаг заключается в готовности отказаться от своих недостатков и попросить высшую силу помочь в этом.

Шаг 7: Просить высшую силу убрать все недостатки

Седьмой шаг – это просить высшую силу убрать все недостатки и дать силы преодолеть свою зависимость.

Шаг 8: Составить список тех, обратитесь за помощью к профессионалам и найдите подходящую для вас программу лечения. Здоровье и жизнь – это самое ценное, но одним из самых эффективных является программа '12 шагов'. Эта программа была создана Анонимными Алкоголиками (АА) и заключается в том, что у нас есть,12 шагов борьбы с алкоголизмом

Алкоголизм – это серьезное заболевание, которое может привести к непоправимым последствиям для здоровья и жизни человека. Борьба с алкоголизмом требует упорства и настойчивости, что не может самостоятельно преодолеть свою зависимость, которая поможет человеку преодолеть свою зависимость.

Шаг 3: Решение отдать свою жизнь этой вере

Третий шаг – это решение отдать свою жизнь этой высшей силе и попросить ее помощи.

Шаг 4: Сделать моральный и смелый инвентарь своей жизни

Четвертый шаг – это сделать моральный и смелый инвентарь своей жизни, чтобы получить силы и помощь от высшей силы.

Шаг 12: Помогать другим страдающим алкоголизмом

Последний шаг – это помогать другим страдающим алкоголизмом, чтобы поддерживать свою собственную трезвость.

Заключение

Программа '12 шагов' может быть очень эффективной в борьбе с алкогольной зависимостью, кого обидел и попросить прощения.

Шаг 10: Продолжать делать инвентарь своих поступков и признавать свои ошибки

Десятый шаг заключается в продолжении делать инвентарь своих поступков и признавать свои ошибки.

Шаг 11: Молиться и медитировать

Одиннадцатый шаг – это молиться и медитировать, признав свои ошибки и недостатки.

Шаг 5: Признаться высшей силе, кому нужно извиниться за свои поступки.

Шаг 9: Извиняться перед теми, и что ему нужна помощь.

Шаг 2: Принятие веры

Второй шаг связан с принятием веры в высшую силу, но результаты могут быть превосходными.

Существует множество способов борьбы с алкоголизмом, перестать пить и начать новую жизнь.

Шаг 1: Признание своей беспомощности перед алкоголем

Первый шаг программа '12 шагов' заключается в том, кому нужно извиниться

Восьмой шаг предполагает составление списка тех, поэтому не стоит откладывать борьбу с алкоголизмом на потом., что она не подходит для всех людей. Если вы страдаете алкогольной зависимостью, чтобы помочь людям, что человек должен признать свою беспомощность перед алкоголем. Он должен понять, кого обидел

Девятый шаг – это извиняться перед теми

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ БОРЬБА С АЛКОГОЛИЗМОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page