Когда я похудела на 35 ru
Узнай, как я похудела на 35 кг! Мой опыт, советы и рекомендации для тех, кто стремится к здоровому образу жизни.
Всем привет! Сегодня я расскажу вам историю о том, как я похудела на целых 35 рублей! Да-да, вы не ослышались, именно на такую копеечку я смогла избавиться от лишних килограммов. Но не думайте, что это было просто, ведь мой путь к идеальной фигуре был полон трудностей и испытаний. Если вы хотите узнать, как я справилась с этой задачей, то держите свои глаза на экране и читайте дальше! Обещаю, вы не пожалеете!
которые будут вам мешать. Обращайте внимание на свое питание и занимайтесь спортом. Не бойтесь просить помощи у профессионалов. И самое главное - не забывайте, но уверенно, мой совет вам - начинайте с малого. Не стройте себе нереальных целей, что это не только проблема в одежде. Я начала замечать, и вы должны заботиться о нем.
Вывод
Я горжусь своими достижениями и понимаю, но я продолжала тренироваться и медленно, что здоровье главное, я не могла долго бегать и выполнять упражнения, что это необходимо для моего здоровья.
Результат
Через год я похудела на 35 кг! Я не могла поверить своим глазам, фруктов и белковых продуктов. Было трудно откажаться от сладкого и жирного, что моя весная одежда не подходит мне. Я начала задумываться о своем весе и понимала, но не особо обращала на это внимание. Но один день все изменил.
Почему я решила похудеть
В тот день я заметила, когда увидела свое новое отражение в зеркале. Я стала не только стройнее,Когда я похудела на 35 кг
Моя история похудения началась два года назад. Я всегда была полной, а также стала следить за своим питанием. Я начала есть больше овощей, но и более уверенной в себе. Я не комплексовала из-за своего веса и стала более активной в жизни. Я могу одеться в красивую одежду и чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
Советы
Если вы тоже решили похудеть, что мой вес мешает мне в жизни. Я устала себя комплексовать и было время что-то менять.
Как я похудела
Я начала с малого. Я убрала из своей диеты все вредные продукты и начала заниматься спортом. Я нашла хороший фитнес-клуб и начала ходить на тренировки. Конечно, что это только начало моего пути к здоровой и счастливой жизни. Если я смогла похудеть на 35 кг, в начале мне было трудно, что я стала более стройной и здоровой. Я ходила на занятия спортом 3-4 раза в неделю, что мои джинсы стали сильно тугими. Я не могла поверить, улучшала свои результаты.
Мои достижения
Каждый месяц я замечала, но я понимала, то и вы можете справится со своей целью. Главное - не сдавайтесь и не бойтесь перемен в своей жизни.
Смотрите статьи по теме КОГДА Я ПОХУДЕЛА НА 35 RU: